Теплолит – новая разновидность легкого бетона.
+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Теплолит – новая разновидность легкого бетона.

Теплолит (полистиролбетон) — это новый, уникальный, теплоизоляционный материал, относящийся к группе легких бетонов и представляющий из себя смесь вспененного бетона с пенополистирольным наполнителем и особыми добавками. Технология этой смеси разработана российским инженером Пузановым Борисом Алексеевичем. Хотя сам теплолит был открыт в Германии, перед Второй Мировой Войной, активно применяться в строительстве теплолит начал лишь в середине пятидесятых годов прошлого века. В России же производство полистиролбетонных плит и блоков началось только в 1999 году, притом на первых порах теплолит использовался в районах с неблагоприятными климатическими условиями для утепления зданий, на Урале, в Сибири и на Дальнем востоке. Однако, благодаря своему явному превосходству над другими строительными материалами, в последние годы теплолит стремительно завоевывает популярность у застройщиков.


Основная причина, по которой при возведении стен предпочитают использовать именно полистиролбетонные плиты и блоки, это их прекрасная тепло и звукоизоляция. Например, теплолит по своим теплоизоляционным свойствам в 5 раз превосходит обычный кирпич. Помимо этого, теплолит экологически чистый, легкий, морозостойкий, огнеупорный, долговечный материал, не поддающийся гниению. 


На основе использования теплолита, разработана совершенно новая и эффективная строительная технология Термоблок. Она позволяет максимально ускорить и упростить процесс монтажа стен: блоки просто, без всякого связующего материала устанавливаются друг на друга в четыре ряда, затем в полости, которые сделаны в блоках, заливается бетон, таким образом, внутри стены образуется крепкая, монолитная решетка, с вертикальными несущими и горизонтальными перемычками. При такой технологии не требуется применения грузоподъемной техники и большого количества рабочих, ведь один блок весит от 6 до10 килограмм. Эта технология успешно используется при строительстве жилых монолитных зданий и домов размещенных вблизи автомагистралей и железных дорог.


Теплолит в зависимости от марки имеет различные несущие способности и может применяться для возведения самонесущих стен, а так же несущих стен невысоких, 1-2х этажных зданий. Используя теплолит для утепления стен, пола, перекрытий необходимо учитывать его плотность, ведь чем больше плотность плиты, тем выше ее прочность, но ниже теплосберегающие свойства.


Теплолит благодаря своему составу имеет прекрасные сцепляющие свойства с цементосодержащими составами, клеями и шпаклевками. На него прекрасно ложится облицовочная плитка, штукатурка, шпаклевка, облицовочный кирпич. Так что если вы хотите быстро построить теплый, тихий и экологически чистый дом, используйте для его строительства теплолит, не смотря на то, что он дороже пенобетона. Качество стоит этих денег.


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41