+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Стелим ДВП на бетонный пол своими руками

Когда начинается ремонт в помещении, которое предназначено для жилья, самое главное, что необходимо сделать — это полы. В принципе при правильном подходе к делу полы укладываются быстро и легко, не нужно решать никаких лишних головоломок и придумывать всяких заумных схем. Сделал пол, а потом можно без опаски продолжать ремонт во всем остальном помещении. Есть много материалов и способов для улучшения поверхности пола, и сейчас мы именно об этом и поговорим. Ведь это очень важное задание, а для тех, кто ни разу этого не делал и не вникал в принцип укладки и стяжки полов, ожидается много непонятного. 

Все покрытия пола обычно выполняют после завершения строительных, отделочных и монтажных работ, которые связаны с загрязнением или увлажнением пола. Практически все типы покрытий могут быть сделаны по цементной или бетонной стяжке, но по окончанию работы она должна быть идеально ровная и сухая. Бетонную плитку обычно выравнивают раствором или выравнивающими составами. При укладке паркета влажность должна быть не больше чем 5%, а при других типах покрытий — в соответствии с инструкцией по их укладке. 

Песчано–цементные и бетонные стяжки укладывают на уже подготовленный слой тепло– и звукоизоляции (из песка, бетона или шлака), обычно эти стяжки делают из бетона или различных растворов. Чтобы не было отслаивания и растрескивания на основании, стяжкам нужно дать время затвердеть во влажном состоянии, для этого необходимо на третьи сутки засыпать их песком или опилками. После этого стяжку поливают водой на протяжении от 7 до 10 суток в зависимости от обстоятельств. После всей этой проделанной работы стяжку нужно смазать грунтовкой, и только после этого она готова для того, чтобы дальше покрывать пол. 

Для покрытия полов применяют самые различные материалы, но чаще всего это ДВП твердых марок. Чтоб полы были красивые и качественные, нужно серьезно относиться к выбору древесных плит и заранее подготовленному основанию. Чем ровнее и чище сделано основание, тем дольше и надежнее будет служить древесный настил. Покрывать ДВП можно по деревянному и бетонному основанию, и при этом следует соблюдать основные правила проведения работ этого типа. 

Перед тем как покрыть такими плитами бетонное основание, нужно проверить выравненность готового основания. Это можно сделать с помощью рейки, но желательно, чтобы длиной эта рейка равнялась ширине комнаты. Если есть какие-то выступы или впадины, их отмечают мелом, потом все выступы стесывают, а впадины заливают цементным раствором. 

Для того чтобы положить ДВП, сначала нужно сделать разметку, приложить плиты и разметить их, и лучше укладывать их так, чтобы было минимальное количество пилений цельной плиты. Качество готового пола напрямую зависит от размеров и видов швов между плитами. Кромки отпиливания у всех плит идут под плинтус, нужно каждую плиту подгонять вручную друг к другу, для того чтобы был более менее ровный срез. По всей комнате не должно быть видимых швов от ручного пиления. 

Второе что нужно сделать, это подогнать края плиты для того, чтобы было минимальное количество швов между ними. Нужно приложить плиты друг к другу, отметить неровности и используя рубанок, осторожно подогнать их стыки. Потом нужно пронумеровать листы, и только тогда можно приступать к их поклейке. 

Перед тем как поклеить плиты, основание очищают от грязи и пыли, потом смазывают плиты мастикой и укладывают на основание. Вначале выкладывают плиты больших размеров, подгоняя, их друг к другу, потом приступают к маленьким. Ровно к стене подгонять их не нужно, должен остаться зазор в примерно 10 мм, это нужно для того, чтобы потом можно было без всяких ненужных положить плинтус. 

После того, как все эти работы были выполнены, лицевую поверхность плит нужно очистить от пыли и клея, который мог остаться на поверхности, при всем этом нужно придавливать доски собственной тяжестью, а потом на швы следует накладывать груз. После высыхания необходимо снять выступившую мастику и отшлифовать поверхность. Там где швы недостаточно заполнены, их заполняют заранее приготовленной казеино-цементной мастикой, потом они застывают, и их снова нужно шлифовать. Если при всех этих проделанных работах не получилось добиться хорошего прилегания досок, то швы замазывают шпатлевкой. После шлифовки швов пол можно наконец красить. 

В принципе во всех этих работах нет ничего сложного. Просто необходимо желание и настойчивость, после всех работ, сделанных на полу, он будет выглядеть просто превосходно. Необязательно вызывать специалиста, чтобы он укладывал вам пол, все это можно сделать и самому. Немножко следует потрудился, а потом приходит самый настоящий восторг от результата, который получится по окончанию работы. После всего этого пол можно покрасить в любой нравившийся хозяину цвет. Цветовые гаммы сейчас просто неограниченны, на рынке лакокрасочных материалов имеется настолько большой выбор всех оттенков и палитр, что просто «разбегаются глаза». 

Итак, вы увидели, что весь ремонт в своем доме можно сделать быстро и качественно, не потратив при этом большое количество финансов. Многие выбирают самые разнообразные наклонности и направленности для того, чтобы пол получился великолепным и от него нельзя было оторвать свой взор. 


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41