+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Пенобетон и пеноблоки как строительный материал

Широкое строительство жилья богато на использование новейших разработок и материалов. Один из таких материалов, уже проверенный временем современный строительный пенобетон. Он выпускается в виде удобных блоков, пользующихся широкой популярностью у самодеятельных строителей.

Пеноблоки – сравнительно дешёвый строительный материал, потому что делаются они из недорогих компонентов, а производство их довольно экономично. Дом из пенобетона значительно дешевле аналогичного по характеристикам дома из кирпича или древесины. Малая себестоимость и возможность строительства низко квалифицированными рабочими, даже самодеятельными строителями, сникала пенобетону добрую славу.

Весьма важной характеристикой пеноблоков является их экологичность. В своём составе этот материал не содержит химических элементов, могущих негативно влиять на здоровье человека. Именно поэтому пенобетон широко используют при строительстве детских и лечебных учреждений.

Важнейшей характеристикой пенобетона являются его великолепные звуко- и теплоизоляционные качества. За счёт пустот в пеноблоках, благодаря его пористой структуре тепло не уходит из дома, а летом в нём всегда приятная прохлада. В доме, построенном из пеноблоков, повышенная влажность исключается в принципе, её просто быть не может. Пеноблоки, по своим свойствам, можно смело поставить посредине между деревом и кирпичом, причём от каждого из этих строительных материалов взяты лишь их лучшие качества. 

Чем ещё хорош пенобетон ?

За что его так полюбили строители? Этот материал прекрасно и легко обрабатывается. Из пеноблоков можно создавать любые, самые вычурные архитектурные конструкции. Для изготовления и обработки стен не нужно больших усилий, да и время, затрачиваемое на это значительно меньше, чем на отделку стен из дерева или кирпича. 


Немаловажным для строительства является простота заделки швов, образующихся между смежными блоками. Для заделки используется состав, идентичный используемому для изготовления самих блоков, шпатели и шлифовальный инструмент. Все больше повышаются требования к пожаробезопасности зданий – и полимербетон полностью им соответствует, являясь трудно возгораемым и огнеупорным материалом. Ко всему вышесказанному он еще и экологически чистый материал, что подтверждают специальные гигиенические сертификаты.


Таким образом, полимербетонные блоки являются отличными строительными изделиями, обладающими значительными преимуществами по сравнению с традиционными бетонными. 

 


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41