+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

О долговечности и прочности бетона

С незапамятных времен бетон являлся основным материалом в строительстве. Первые сооружения из бетона возникли еще задолго до основания Древнеримской империи, повсеместно использовался он и в Древне Риме. Однако в нынешнем составе он стал известен в середине 19 века.


Сегодня трудно себе представить любую значимую стройку без этого уникального материала, являющегося основой многих несущих и ограждающих конструкций. В наше время бетон применяется в двух видах: в виде различных сборных железобетонных конструкций – блоков, балок, колонн, плит, панелей и других, и в виде товарного бетона для монолитных конструкций.
Долговечность и надежность зданий и сооружений напрямую зависят от прочности несущих конструкций. Учитывая, что современный бетон является наиболее прочным и надежным строительным материалом, то вопросам повышения его качества всегда уделялось пристальное внимание. На качество бетона и бетонных конструкций влияет целый ряд факторов как на стадии приготовления и укладки, условий твердения и набора прочности, так и на стадии эксплуатации зданий и сооружений.


Большое значение для качества бетонной смеси играет неуклонное соблюдение технического регламента его приготовления, применение высококачественных цементов и заполнителей – песка, щебня или гравия и строгое соблюдения их дозировки. Укладка бетонных смесей в конструкции должна осуществляться в соответствии с нормативными требованиями с обязательным уплотнением и обеспечением оптимальных условий для твердения и набора прочности.


Требования эксплуатационных характеристик бетонных конструкций определяются еще на стадии проектирования объекта. Основными показателями качества и долговечности бетонных конструкций являются прочность бетонов на сжатие и растяжение, морозостойкость и водонепроницаемость.


В связи с тем, что бетонные конструкции эксплуатируются в самых различных условиях от нормальных до условий повышенных температур, влажности и агрессивности сред к используемым цементам предъявляются соответствующие требования для противостояния конструкций в период эксплуатации. Выполняя эти требования крупнейшие производители цементов постоянно работают в содружестве со строительной наукой над повышением качества всех видов цементов (жаропрочных, быстротвердеющих и других).


После завершения твердения бетона проводится проверка фактической прочности конструкций с применением современных неразрушающих ультразвуковых методов определения.


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41