+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Что важно знать о заливке бетона.

Самыми распространенными способами укладки бетона сегодня считается непосредственная его подача с миксерного лотка в желоб, подача по самому желобу, использование автобетононасоса или колокола. Два первых способа применяют в случае заливки фундаментов, последние – заливка бетона для выполнения панелей перекрытия монолитного типа, бетонированных стен или колонн. 

Доставлять бетонный раствор в опалубку прямо с миксерного лотка является самым простым способом. В принципе, заливку бетона можно выполнять и в опалубку, при условии, что у миксера будет возможность до нужного объекта подъехать на расстояние, равное размеру лотка.

По желобу подача производится, если миксер близко подъехать не может. В таком случае бетонная смесь выгружается в желоб, обустроенный из деревянных подручных средств на площадке. Для продвижения бетонной смеси по лотку нужны люди с лопатами (1 человек на 1 м лотка).

Использование автобетононасоса считается вариантом дорогим, но бывают случаи, когда без него не обойтись. В случае его привлечения, важно заказывать бетонный раствор, готовый к прокачке через этот насос. В его составе имеются добавки, способствующие увеличению текучести и сбережению марки.

Применение колокола (чаши со сливным отверстием внизу) для заливки бетона. Он на земле наполняется раствором, затем краном подается к месту назначения, где сливное отверстие открывают. Остается бетонный раствор просто разровнять. При бетонировании перекрытий в многоэтажных домах использовать автокран, оснащенный колоколом, будет значительно выгоднее, чем бетононасос.

Сразу же после заливки бетона в опалубки, необходимо его уплотнить. Для этого используется специальный вибратор. Причем радиус действия этого устройства составляет примерно 50 см (рабочий инструмент опускается в раствор). С целью лучшего уплотнения изделия он углубляется в бетонный раствор через каждые 70-100 см. Это касается и глубины. Конструкции вертикальные заливают послойно, вибрируя каждый слой. При этом важно соблюсти и непрерывность цикла бетонирования.

Следовательно, при выборе способа укладки бетона важно учитывать его целесообразность, технические возможности стройплощадки, качественные показатели самого бетона и ряд других факторов, чтобы конструкция была выполнена качественно и обрела нужную прочность.


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41