+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 100=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 300=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 500=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Современные технологии зимнего бетонирования

При строительстве бетонных и железобетонных конструкций, главной проблемой является процесс затвердения бетона. Это очень важно зимой. 
Существует множество разнообразных методов для прогрева бетона, самым распространенным из них является отопление электричеством. Этот способ не пользуется большим спросом, он менее экономичен — значительные затраты и медленный темп строительства.

От вида конструкции и температуры рекомендуется применять следующие способы зимнего бетонирования:



Одним из примеров внедрения новых технологий строительства, по быстрому затвердеванию, является кольцевая дорога. Работа не прекращалась даже ночью. Это достижение открыло новый метод затвердения бетона. При помощи нагревателей «Теромобиле», в холодное время года идет обогрев промороженных грунтовых и бетонных оснований, металлических деталей, арматуры и т.д. Воздухонагреватель при строительстве ускоряет процесс затвердения бетона, раствора, создает тепловую защиту поверхностей, где нет изоляции, удаляет наледь и снег. Первый заместитель премьера правительства г. Москвы В.И. Ресин утвердил в протоколе семинара — совещания о том, что новая система использования тепло-генераторов «Термобиле» при строительстве железобетона в условиях отрицательных температур, имеет большое преимущество при бетонировании, снижает значительные затраты, отвечает всем требованиям мировых стандартов в производстве железобетонных работ. 

Отличительным свойством полимербетона является его не гигроскопичность и влагостойкость, что делает его практически водонепроницаемым. О не впитывает воду и за счет этого имеет отличные морозоустойчивые характеристики. Научные исследования подтвердили возможность эксплуатации изделий из полимербетона в течение 25 лет без особых изменений.


Немаловажным для строительства является простота заделки швов, образующихся между смежными блоками. Для заделки используется состав, идентичный используемому для изготовления самих блоков, шпатели и шлифовальный инструмент. Все больше повышаются требования к пожаробезопасности зданий – и полимербетон полностью им соответствует, являясь трудно возгораемым и огнеупорным материалом. Ко всему вышесказанному он еще и экологически чистый материал, что подтверждают специальные гигиенические сертификаты.


Таким образом, полимербетонные блоки являются отличными строительными изделиями, обладающими значительными преимуществами по сравнению с традиционными бетонными. 

 


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41