Бетонные промышленные полы.
+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 200=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 500=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 950=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Бетонные промышленные полы.

Бетонные промышленные полы.


Для функционирования предприятия качественный пол имеет большое значение. Однако, если пол не подготовлен, не отличается высокой износостойкостью, то он не прослужит длительное время. Менять пол, или напольное покрытие на крупной территории это сложно и затратно. Ввиду подобных причин используют полы, отличающиеся повышенной устойчивостью к повреждениям разнообразного характера, способные прослужить долго. Одним из таких является выполненный из бетона пол. 
Полы бетонного типа находят наиболее частое применение в заводских, либо в фабричных цехах. Эти полы отличаются высокой механической прочностью, так что не имеется противопоказаний к их применению в разнообразных павильонах, либо на паркингах. Таким образом, можно заметить, что бетонный пол нашёл применение там, где требуется материал с повышенной устойчивостью к износу. Конечно, бетон не отличается особенно большим сроком эксплуатации сам по себе, поэтому его значительно усиливают.


Как материал, улучшающий параметры бетона применяют топпинг. Даже заливку полов из бетона производят на специальную стяжку самовыравнивающего типа. Так пол становится ровно – горизонтальным, что особенно важно, если учесть условия, в которых эксплуатируется пол, выполненный из бетона. Ровная поверхность позволяет легче перемещать оборудование, размещая его так, как это будет удобно. Персоналу, также будет удобно перемещаться по поверхности без препятствий в виде неровностей на пути. Таким подходом экономится время и снижается общая травматическая опасность.
Важно отметить, что есть ряд мест, для которых бетонные полы не подходят по показателям их гигроскопичности, а также повышенной пыльности. К подобным местам относят, например пекарни, либо столовые. В том случае, если используется бетонное основание, то его покрывают сверху наливным покрытием, наливным полом. Получают подобный пол из покрытия на основе полиуретана, а также добавления топпингов, смесей сухого типа. В состав, также входит и лак из полиуретана. Затем получившееся покрытие укрепляют на поверхности пола, увеличивая устойчивость материала — бетона к износу.


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41