+7 (495) 502-6660

Новости компании

Специальные предложения:

Продажа Серпухов бетон:
Бетон М-100 гравий — 3 200=
Бетон М-150 гравий — 3 300=
Бетон М-200 гравий — 3 400=
Бетон М-250 гравий — 3 600=
Бетон М-250 гранит — 4 100=
Бетон М-300 гравий —  3 700=
Бетон М-350 гранит  4 300=
Бетон М-350 гравий — 3 900=
Бетон М-400 гранит — 4 500=

Читать далее


Доставка бетона:

Автобетоновоз — 5 м3 — 1 750=


Читать далее

 

Услуги бетононасоса:
Длина стрелы — 8*10 — 8 часов 18 000=

Читать далее

 

Условия оплаты бетон Серпухов:
При оплате за товарный бетон в размере 60%, стоимость фиксируется на 2 месяца

 

Полимербетонные блоки

Сегодня на строительном рынке появляется всё больше новых материалов изготовленных полностью или частично из искусственного сырья. Кроме того, что такие материалы стоят дешевле так они ещё во многих случаях обладают лучшими характеристиками и свойствами по сравнению с традиционными. Вот и на смену обыкновенным бетонным строительным блокам приходят блоки, изготовленные из полимербетона. 
Полимербетон представляет собой композитный высоконаполненный материал, который примерно на 80% состоит из натуральных материалов (керамзитовый или гранитный щебень, мраморный или кварцевый песок) и примерно на 20% из связующего органического полимера – термореактивной отверждаемой смолы.


Технология изготовления полимербетонных блоков в общих чертах представляет собой процесс, состоящий из таких основных этапов, как подготовка формы (матрицы для будущего изделия), нанесение гелькоута (если требуется) на форму, подготовка смеси и ее последующая заливка в форму. Примерно через 2 часа смесь полностью отвердевает, после чего готовое изделие извлекают из формы.
Полимербетон является хорошим материалов для изготовления различных строительных блоков, в том числе и стеновых. Данный строительный материал обеспечивает стабильный и постоянный состав по всему объему изделия. Обладает высокими механическими свойствами, такими как твердость, монолитность, прочность, стойкость к изгибу и удару, отсутствие трещин и расслоений, вздутий. Блоки из полимербетона прекрасно подойдут для эксплуатации в условиях климата нашей страны, ведь они имеют устойчивость к тепловым ударам (диапазон рабочих температур от -500С до +800С), не подвержены разрушительному действию ультрафиолетового излучения и ветровой эрозии. Так же данные материал способен выдерживать воздействие химически активных жидкостей (кислоты, щелочи, масла, краски, органические растворители). Отличительным свойством полимербетона является его не гигроскопичность и влагостойкость, что делает его практически водонепроницаемым. О не впитывает воду и за счет этого имеет отличные морозоустойчивые характеристики. Научные исследования подтвердили возможность эксплуатации изделий из полимербетона в течение 25 лет без особых изменений.


Немаловажным для строительства является простота заделки швов, образующихся между смежными блоками. Для заделки используется состав, идентичный используемому для изготовления самих блоков, шпатели и шлифовальный инструмент. Все больше повышаются требования к пожаробезопасности зданий – и полимербетон полностью им соответствует, являясь трудно возгораемым и огнеупорным материалом. Ко всему вышесказанному он еще и экологически чистый материал, что подтверждают специальные гигиенические сертификаты.


Таким образом, полимербетонные блоки являются отличными строительными изделиями, обладающими значительными преимуществами по сравнению с традиционными бетонными. 


Партнеры

 

   

 

©2011 Регион снаб
+7 (925) 502-66-60
Московская обл., г. Серпухов, ул. Береговая, д. 41